AKTUELLE FÖRDERPROJEKTE

Notizen aus der Stiftung

Vordenken!

Lebendige Philosophie - Denken für Organisationen von Morgen

Der Geschäftsbericht 2020 ist erschienen!

Chronik der Stiftung

Die Chronik der MAHLE-STIFTUNG online

4.000 Besucher feierten mit der MAHLE-STIFTUNG ihr 50-jähriges Förderjubiläum

Information, Austausch und Inspiration – darum ging es bei den Begegnungstagen „Mensch – Entwicklung – Zukunft“ anlässlich des 50-jährigen Förderjubiläums. Im Zentrum standen die Fragen „Wie wollen wir leben?“ und „Wie können wir unsere Zukunft menschlich und verantwortungsbewusst gestalten?“.

SOZIAL HANDELN – NACHHALTIG WIRKEN – ZUKUNFT GESTALTEN

Pro Jahr unterstützt die MAHLE-STIFTUNG ca. 150 Projekte weltweit. Dabei folgt Sie dem Leitgedanken „Heute stiften – mit der Vision für morgen“.

MAHLE Konzern: Ein weltweit führender Automobilzulieferer

Die Arbeit der MAHLE-STIFTUNG wird durch den wirtschaftlichen Erfolg des MAHLE Konzerns möglich, dessen Gründer Hermann und Dr. Ernst Mahle ihre Unternehmensanteile 1964 in die gemeinnützige Stiftung übertrugen.

Die MAHLE-STIFTUNG und die Anthroposophie

Wertschätzung und Verantwortungsbewusstsein gegenüber dem Menschen, der Umwelt und der Natur – diese Leitmotive anthroposophischen Denkens und Handelns sind zugleich die Grundlage für die Arbeit der MAHLE-STIFTUNG.