AKTUELLE FÖRDERPROJEKTE

Notizen aus der Stiftung

HINWEIS ZUR VORTRAGSREIHE

Hinweis aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen!

Der Geschäftsbericht 2019 ist erschienen!

Stiftungschronik online

Die Chronik der MAHLE-STIFTUNG gibt es auf unserer Website zum Herunterladen.

4.000 Besucher feierten mit der MAHLE-STIFTUNG ihr 50-jähriges Förderjubiläum

Information, Austausch und Inspiration – darum ging es bei den Begegnungstagen „Mensch – Entwicklung – Zukunft“ anlässlich des 50-jährigen Förderjubiläums. Im Zentrum standen die Fragen „Wie wollen wir leben?“ und „Wie können wir unsere Zukunft menschlich und verantwortungsbewusst gestalten?“.

SOZIAL HANDELN – NACHHALTIG WIRKEN – ZUKUNFT GESTALTEN

Pro Jahr unterstützt die MAHLE-STIFTUNG ca. 150 Projekte weltweit. Dabei folgt Sie dem Leitgedanken „Heute stiften – mit der Vision für morgen“.

MAHLE-Konzern: Ein weltweit führender Automobilzulieferer

Die Arbeit der MAHLE-STIFTUNG wird durch den wirtschaftlichen Erfolg des MAHLE Konzerns möglich, dessen Gründer Hermann und Dr. Ernst Mahle ihre Unternehmensanteile 1964 in die gemeinnützige Stiftung übertrugen.

Das INSTITUTO MAHLE in Brasilien

Das INSTITUTO MAHLE in São Paulo präsentiert seinen neuen Internetauftritt.

Die MAHLE-STIFTUNG und die Anthroposophie

Wertschätzung und Verantwortungsbewusstsein gegenüber dem Menschen, der Umwelt und der Natur – diese Leitmotive anthroposophischen Denkens und Handelns sind zugleich die Grundlage für die Arbeit der MAHLE-STIFTUNG.