Wie wollen wir leben?

Begegnungstage der MAHLE-STIFTUNG zum 50. Förderjubiläum

Förderprojekte der MAHLE-STIFTUNG präsentieren fortschrittliche Ideen

Was wollen wir essen? Wie wollen wir erziehen? Was hält uns gesund? Wie gehen wir verantwortungsvoll mit unserer Welt um? Viele Fragen stellen sich in Bezug auf die eigene Lebensführung und noch mehr schnelle Antworten werden tagtäglich in zahlreichen Ratgebern, Fernsehsendungen oder Vorträgen gegeben. Die MAHLE-STIFTUNG fördert Projekte und Institutionen, die sich tiefgehend mit diesen Fragen beschäftigen und nach fortschrittlichen Ideen und Lösungswegen suchen. Der Mensch und seine Entwicklung in Richtung Zukunft sind die Themen, die im Zentrum all dieser Initiativen stehen.

Eine umfangreiche Übersicht zu den Ausstellern sowie zum Programm finden Sie auf der Veranstaltungs-Website der Begegnungstage.