Wir trauern um Eberhard Mahle

Am 22.12.2021 ist Eberhard Mahle im Alter von 88 Jahren verstorben. Der Sohn des Mitgründers der MAHLE-STIFTUNG und des Automobilzulieferers MAHLE, Ernst Mahle, war von 1974 bis 2003 Gesellschafter und ab 2003 bis vor wenigen Jahren Mitglied des Beirats der MAHLE-Stiftung.

Die Stiftung war ihm ein großes Anliegen – er hat die Tradition seines Vaters fortgesetzt in dem er mit Humor und Sachverstand immer wieder auf die wichtige Arbeit der Stiftung hinwies, und diese nach Kräften unterstützte.

Eberhard Mahle war eine Legende des Motorsports – einer der erfolgreichsten Rennfahrer seiner Zeit. Aufgrund seines großen Erfolges wurde er 1967 vom damaligen Bundespräsidenten Heinrich Lübke mit dem Silbernen Lorbeerblatt geehrt.

Wir teilen die Trauer seiner Familie und werden uns immer mit größtem Respekt und Zuneigung an ihn erinnern.