Geschäftsbericht 2016 – Von der Linse zur Hightechmedizin

Unter der Überschrift "Sozial handeln - nachhaltig wirken - Zukunft gestalten" hat die MAHLE-STIFTUNG in 2016 weltweit über 150 Projekte gefördert. Einen lebendigen Einblick in die Stiftungsarbeit und die geförderten Projekte gibt Ihnen unser Geschäftsbericht 2016.

Im Geschäftsbericht 2016 berichten wir über aktuelle Projekte aus den verschiedenen Fördergebieten der Stiftung. Ein Schwerpunkt im Ausland bildet Brasilien, in dem der Kooperationspartner - das INSTITUTO MAHLE - tätig ist und direkt vor Ort viele Projekte unterstützt. Im Geschäftsbericht finden Sie darüber hinaus Zahlen, Daten und Fakten zum Jahr 2016 sowie eine Übersicht der geförderten Einrichtungen.

Den Geschäftsbericht können Sie hier oder auf der Seite „downloads“ herunterladen:

Geschäftsbericht_2016